
一览
认证与会员资格
省级注册
尚未经过验证
这些数据是如何计算的?→该校尚未向 MapleRank 验证其排名指标或学费信息。这些信息将在学校确认其数据后公布:
- · 大学入学率
- · IB平均分
- · 国家多样性指数
- · 教师学科专长
- · 师生比例
- · 学费及其他费用
区域安全信息
结合学校所在地的具体情况,提供该地区的公共犯罪数据。这并非 MapleRank 的评分——不会影响排名。
The Toronto, Ontario CMA's 2024 Crime Severity Index is 59.4, 19 points below the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).
大都市区犯罪严重程度指数
该数据为大都会区平均值,并非针对特定校区
Toronto, Ontario CMA
The Toronto, Ontario CMA's 2024 Crime Severity Index is 59.4, 19 points below the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).
颜色反映了与全国基准线的距离.
StatCan Table 35-10-0026-01 (CSI by CMA) + 35-10-0177-01 (violations by CMA); OGL-Canada · 已检索 2026-06-04
该数据源自加拿大统计局,是该校周边整个人口普查大都市区的平均值。大都市区的数据可能包含距离该校较远的区域,因此不会纳入 MapleRank 的排名考量。
Canada Benson Academy - Markham的回复
校园安全背景
该校尚未作出回应。
我们邀请学校介绍其校园安保措施,并分享任何希望家长了解的相关背景信息。
学校管理员可通过学校管理后台添加回复。
地理位置与交通便利性
Good学费及其他费用
The school's website does not state which academic year this fee applies to.
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Not included
- residence $1,500/month with refundable one-month deposit
- meals $1,000/month
- contest tuition math $1,980 or business/debate/public-speaking $1,650
Other
- not differentiated
- September-June, maximum eight credits
- academic year not stated
- application $200
- compulsory annual medical insurance $800
- technology $100
- custodianship under 18 $2,000/yr, legal fee $100 for non-residents
- setting-up service $5,000
- optional activities $300
学校管理员: 登录 更新您在 2026-27 地区的学费信息,以便出现在家庭匹配结果中。