STAND School

    Foothills, Alberta

    • 7-12
    • Diurno

    Visão geral

    Faixa etária
    7-12
    Acomodação
    Day

    Credenciamentos e associações

    Registro provincial

    Ainda não verificado

    Como isso é calculado? →

    A escola ainda não verificou seus indicadores de classificação nem o valor da mensalidade junto ao MapleRank. Essas informações ficarão disponíveis assim que a escola confirmar seus dados:

    • · Taxa de ingresso na universidade
    • · Pontuação média no IB
    • · Índice nacional de diversidade
    • · Especialização dos professores nas disciplinas
    • · Proporção aluno-professor
    • · Mensalidades e taxas

    Informações sobre a segurança da região

    Dados regionais oficiais sobre criminalidade, analisados em conjunto com o contexto específico da escola. Não se trata de uma classificação do MapleRank — não afeta as classificações.

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    Índice de Gravidade da Criminalidade na Região Metropolitana

    Média da região metropolitana, não específica do campus

    95.6(2024)

    Alberta (province-level)

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    This area: 95.6Referência nacional: 100
    Bem abaixo
    Abaixo
    Próximo da média
    Acima
    Bem acima

    A cor reflete a distância em relação à linha de referência nacional.

    StatCan Table 35-10-0026-01 / 35-10-0177-01 province-level; OGL-Canada · consultado 2026-06-04

    Esse número representa uma média da região metropolitana, segundo dados da Statistics Canada, abrangendo toda a área metropolitana censitária ao redor do campus. Um número elevado para a região metropolitana pode incluir áreas distantes de um determinado campus. Esse dado não é levado em consideração nas classificações do MapleRank.

    STAND SchoolResposta de

    Contexto de segurança no campus

    Esta escola ainda não respondeu.

    Convidamos a escola a compartilhar suas medidas de segurança no campus e qualquer informação adicional que deseje que as famílias conheçam.

    Um administrador da escola pode adicionar uma resposta a partir do painel de controle da escola.

    Localização e acessibilidade

    Remote
    238 min de carro até Edmonton
    254 min de carro até Edmonton International Airport (YEG)
    239 min de carro até University of Alberta

    Mensalidades e taxas

    Last updated 9/10/2026 by MapleRank

    day
    Grades: 9-12
    Unconfirmed
    $CAD 10,296

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    academic year not stated; STAND full online delivery; domestic/international not differentiated; registration and payment-plan administration fees extra, amounts not allocated specifically to STAND

    day
    Grades: 9
    Unconfirmed
    $CAD 28,976

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    day
    Grades: 10-12
    Unconfirmed
    $CAD 29,370

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    Administradores da escola: Fazer login para atualizar o valor da mensalidade para 2026-27 e aparecer nos resultados de correspondência com famílias.

    Obtenha sua lista personalizada de escolas particulares canadenses em poucos minutos

    Envie seu histórico escolar, notas previstas, resultados de testes de inglês (IELTS, Duolingo, TOEFL etc.), orçamento e preferências em menos de 60 segundos.

    Seu perfil seguro é comparado instantaneamente com os dados verificados de todas as escolas particulares canadenses. Assim que as primeiras escolas enviarem seus resultados de admissão em universidades, notas do IB e detalhes do corpo docente, você receberá uma lista selecionada e classificada das escolas que melhor se adequam às suas necessidades acadêmicas, culturais e financeiras — acompanhada de explicações em linguagem simples sobre por que cada uma delas é a opção ideal.

    A função de correspondência ainda não está ativa — estamos aguardando que a primeira leva de escolas envie seus dados. Você estará entre as primeiras famílias a serem notificadas assim que as recomendações personalizadas forem disponibilizadas.

    Seus dados são confidenciais e são utilizados exclusivamente para fins de correspondência