Lauremont School

    500 Elgin Mills Road East, Richmond Hill, Ontario, L4C 5G1

    • PS to Gr. 12
    • Misto
    • Diurno
    • Fundado em 1961

    Visão geral

    Faixa etária
    PS to Gr. 12
    Gênero
    Co-ed
    Ano de fundação
    1961
    Acomodação
    Day

    Credenciamentos e associações

    Registro provincial

    Credenciamentos de programas

    Associações

    Conquistas

    2 titles

    • 2026Field Hockey Senior Girls, Division 2· CISAA regional champion
    • 2026Volleyball U14 Boys, Division 2· CISAA regional champion

    Ainda não verificado

    Como isso é calculado? →

    A escola ainda não verificou seus indicadores de classificação nem o valor da mensalidade junto ao MapleRank. Essas informações ficarão disponíveis assim que a escola confirmar seus dados:

    • · Taxa de ingresso na universidade
    • · Pontuação média no IB
    • · Índice nacional de diversidade
    • · Especialização dos professores nas disciplinas
    • · Proporção aluno-professor
    • · Mensalidades e taxas

    Informações sobre a segurança da região

    Dados regionais oficiais sobre criminalidade, analisados em conjunto com o contexto específico da escola. Não se trata de uma classificação do MapleRank — não afeta as classificações.

    The Toronto, Ontario CMA's 2024 Crime Severity Index is 59.4, 19 points below the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    Índice de Gravidade da Criminalidade na Região Metropolitana

    Média da região metropolitana, não específica do campus

    59.4(2024)

    Toronto, Ontario CMA

    The Toronto, Ontario CMA's 2024 Crime Severity Index is 59.4, 19 points below the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    This area: 59.4Referência nacional: 100
    Bem abaixo
    Abaixo
    Próximo da média
    Acima
    Bem acima

    A cor reflete a distância em relação à linha de referência nacional.

    StatCan Table 35-10-0026-01 (CSI by CMA) + 35-10-0177-01 (violations by CMA); OGL-Canada · consultado 2026-06-04

    Esse número representa uma média da região metropolitana, segundo dados da Statistics Canada, abrangendo toda a área metropolitana censitária ao redor do campus. Um número elevado para a região metropolitana pode incluir áreas distantes de um determinado campus. Esse dado não é levado em consideração nas classificações do MapleRank.

    Lauremont SchoolResposta de

    Contexto de segurança no campus

    Esta escola ainda não respondeu.

    Convidamos a escola a compartilhar suas medidas de segurança no campus e qualquer informação adicional que deseje que as famílias conheçam.

    Um administrador da escola pode adicionar uma resposta a partir do painel de controle da escola.

    Localização e acessibilidade

    Good
    35 min de carro até Toronto
    45 min de carro até Toronto Pearson International Airport (YYZ)
    37 min de carro até University of Toronto

    Mensalidades e taxas

    Last updated 9/10/2026 by MapleRank

    day
    Grades: K-6
    Unconfirmed
    $CAD 35,015

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Not included

    • extended care

    Other

    • not differentiated
    • Children's House 2/3 and Elementary
    • 10 payments
    • academic year not stated
    • registration $6000 one-time
    • $5000 initial payment credited under 10-payment plan
    • other listed prices for this band: $34110, $33390

    day
    Grades: 7-10
    Unconfirmed
    $CAD 38,480

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Not included

    • extended care

    Other

    • not differentiated
    • MYP
    • 10 payments
    • academic year not stated
    • registration $6000 one-time
    • $5000 initial payment credited under 10-payment plan
    • other listed prices for this band: $37470, $36710

    day
    Grades: 11-12
    Unconfirmed
    $CAD 41,180

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Not included

    • extended care

    Other

    • not differentiated
    • DP
    • 10 payments
    • academic year not stated
    • registration $6000 one-time
    • $5000 initial payment credited under 10-payment plan
    • other listed prices for this band: $40170, $39300

    Administradores da escola: Fazer login para atualizar o valor da mensalidade para 2026-27 e aparecer nos resultados de correspondência com famílias.

    Obtenha sua lista personalizada de escolas particulares canadenses em poucos minutos

    Envie seu histórico escolar, notas previstas, resultados de testes de inglês (IELTS, Duolingo, TOEFL etc.), orçamento e preferências em menos de 60 segundos.

    Seu perfil seguro é comparado instantaneamente com os dados verificados de todas as escolas particulares canadenses. Assim que as primeiras escolas enviarem seus resultados de admissão em universidades, notas do IB e detalhes do corpo docente, você receberá uma lista selecionada e classificada das escolas que melhor se adequam às suas necessidades acadêmicas, culturais e financeiras — acompanhada de explicações em linguagem simples sobre por que cada uma delas é a opção ideal.

    A função de correspondência ainda não está ativa — estamos aguardando que a primeira leva de escolas envie seus dados. Você estará entre as primeiras famílias a serem notificadas assim que as recomendações personalizadas forem disponibilizadas.

    Seus dados são confidenciais e são utilizados exclusivamente para fins de correspondência