概要

    対象学年
    7-12
    宿泊施設
    Day

    認定および加盟団体

    州の登録

    この学校は、MapleRankに対してランキングの算出基準や授業料をまだ確認していません。これらは、学校がデータを確認次第、公開されるようになります:

    • · 大学進学率
    • · IBの平均スコア
    • · 全国多様性指数
    • · 教員の専門分野
    • · 生徒対教師比率
    • · 授業料および諸費用

    地域の安全情報

    学校周辺の地域事情を踏まえた、地域の公的犯罪データです。これはMapleRankの評価ではなく、ランキングには影響しません。

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    メトロ犯罪深刻度指数

    メトロ圏全体の平均値であり、特定のキャンパスごとの数値ではありません。

    95.6(2024)

    Alberta (province-level)

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    This area: 95.6全国平均値: 100
    かなり低い
    以下
    平均並み
    上記
    かなり上回っている

    色は、全国基準線からの距離を表しています。.

    StatCan Table 35-10-0026-01 / 35-10-0177-01 province-level; OGL-Canada · 取得済み 2026-06-04

    この数値は、カナダ統計局による大都市圏の平均値であり、キャンパス周辺の国勢調査大都市圏全体を対象としています。大都市圏の数値には、特定のキャンパスから遠く離れた地域が含まれている場合があります。この数値は、MapleRankのランキングには反映されません。

    STAND Schoolの回答

    キャンパスの安全に関する状況

    この学校からはまだ回答がありません。

    当サイトでは、各学校に対し、キャンパス内のセキュリティ対策や、保護者の皆様に知っていただきたい情報について、ぜひご提供いただけるようお願いしています。

    学校の管理者は、学校のダッシュボードから回答を追加することができます。

    所在地・アクセス

    Remote
    238 min 車で Edmonton
    254 min 車で Edmonton International Airport (YEG)
    239 min 車で University of Alberta

    授業料および諸費用

    Last updated 9/10/2026 by MapleRank

    day
    Grades: 9-12
    Unconfirmed
    $CAD 10,296

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    academic year not stated; STAND full online delivery; domestic/international not differentiated; registration and payment-plan administration fees extra, amounts not allocated specifically to STAND

    day
    Grades: 9
    Unconfirmed
    $CAD 28,976

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    day
    Grades: 10-12
    Unconfirmed
    $CAD 29,370

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    学校管理者の方へ: ログイン 2026-27の授業料を更新し、家族とのマッチング結果に表示されるようにしてください。

    わずか数分で、あなた専用のカナダの私立学校候補リストを入手しましょう

    成績証明書、予想成績、英語試験のスコア(IELTS、Duolingo、TOEFLなど)、予算、希望条件を60秒以内にアップロードしてください。

    ご登録いただいた情報は、カナダのすべての私立学校の検証済みデータと即座に照合されます。最初の学校が大学進学実績、IBスコア、教員情報などを提出次第、学業面、文化面、経済面のすべてにおいて最適な学校をランク付けした候補リストが届きます。各学校がなぜ適合しているのかについては、わかりやすい言葉で説明されています。

    マッチング機能はまだ稼働していません。現在、最初の学校グループからのデータ提出を待っているところです。パーソナライズされたおすすめ情報が公開された瞬間、真っ先に通知を受け取れるご家族の一人となります。

    お客様のデータは非公開であり、マッチング目的でのみ使用されます