STAND School

    Foothills, Alberta

    • 7-12
    • Journée

    En bref

    Niveaux scolaires
    7-12
    Hébergement
    Day

    Accréditations et affiliations

    Enregistrement provincial

    L'établissement n'a pas encore validé ses indicateurs de classement ni ses frais de scolarité auprès de MapleRank. Ces informations seront disponibles dès que l'établissement aura confirmé ses données :

    • · Taux d’inscription à l’université
    • · Note moyenne à l'IB
    • · Indice national de diversité
    • · Expertise disciplinaire du corps enseignant
    • · Ratio élèves/enseignant
    • · Frais de scolarité et autres frais

    Informations sur la sécurité dans le quartier

    Données régionales officielles sur la criminalité, mises en perspective avec le contexte propre à l'établissement. Il ne s'agit pas d'une note MapleRank — cela n'influence pas le classement.

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    Indice de gravité de la criminalité dans la région métropolitaine

    Moyenne à l’échelle de la métropole, non spécifique à un établissement en particulier

    95.6(2024)

    Alberta (province-level)

    The Alberta CMA's 2024 Crime Severity Index is 95.6, 18 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    This area: 95.6Référence nationale: 100
    Bien en dessous
    Ci-dessous
    Dans la moyenne
    Ci-dessus
    Bien au-dessus

    La couleur indique la distance par rapport à la référence nationale..

    StatCan Table 35-10-0026-01 / 35-10-0177-01 province-level; OGL-Canada · extrait 2026-06-04

    Ce chiffre correspond à une moyenne de la région métropolitaine établie par Statistique Canada, couvrant l’ensemble de la région métropolitaine de recensement autour du campus. Un chiffre élevé pour la région métropolitaine peut inclure des zones éloignées d’un campus donné. Il n’est pas pris en compte dans les classements de MapleRank.

    STAND SchoolRéponse de

    Contexte en matière de sécurité sur le campus

    Cette école n'a pas encore répondu.

    Nous invitons l'établissement à présenter les mesures de sécurité mises en place sur son campus ainsi que toute information complémentaire qu'il souhaite porter à la connaissance des familles.

    Un responsable de l'établissement peut ajouter une réponse depuis le tableau de bord de l'établissement.

    Localisation et accessibilité

    Remote
    238 min à quelques minutes en voiture de Edmonton
    254 min à quelques minutes en voiture de Edmonton International Airport (YEG)
    239 min à quelques minutes en voiture de University of Alberta

    Frais de scolarité et autres frais

    Last updated 9/10/2026 by MapleRank

    day
    Grades: 9-12
    Unconfirmed
    $CAD 10,296

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    academic year not stated; STAND full online delivery; domestic/international not differentiated; registration and payment-plan administration fees extra, amounts not allocated specifically to STAND

    day
    Grades: 9
    Unconfirmed
    $CAD 28,976

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    day
    Grades: 10-12
    Unconfirmed
    $CAD 29,370

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Included

    • academic materials
    • technology
    • K-8 devices
    • K-9 outdoor expeditions
    • curricular transport and yearbook

    Not included

    • uniforms (about $1,000 first year)
    • personal supplies Grades 7-12
    • external/IB exam fees
    • optional meals/busing/travel

    Other

    • not differentiated
    • STS Flex through STAND
    • academic year not stated
    • registration $3,500 one-time

    Administrateurs de l'établissement : Se connecter pour mettre à jour vos frais de scolarité pour le code postal 2026-27 et apparaître dans les résultats de recherche des familles.

    Obtenez en quelques minutes votre sélection personnalisée d'écoles privées canadiennes

    Téléchargez votre relevé de notes, vos prévisions de notes, vos résultats aux tests d'anglais (IELTS, Duolingo, TOEFL, etc.), votre budget et vos préférences en moins de 60 secondes.

    Votre profil sécurisé est instantanément comparé aux données vérifiées de toutes les écoles privées canadiennes. Dès que les premières écoles auront transmis leurs résultats d'admission à l'université, leurs notes à l'IB et les informations sur leur corps enseignant, vous recevrez une liste classée des établissements les mieux adaptés à vos besoins sur les plans académique, culturel et financier — accompagnée d'explications claires et simples expliquant pourquoi chacun d'entre eux correspond à vos critères.

    La mise en relation n’est pas encore active : nous attendons que la première vague d’établissements scolaires soumette ses données. Vous ferez partie des toutes premières familles à être informées dès que les recommandations personnalisées seront disponibles.

    Vos données sont confidentielles et utilisées uniquement à des fins de mise en relation.