
Queen Margaret's School
660 Brownsey Ave, Duncan, British Columbia, V9L 1C2
- K-12
- Mixte
- Internat et externat
- Fondé en 1921
En bref
Accréditations et affiliations
Adhésions
Réalisations
1 title
- 2025Rugby Sevens Girls· BCSS provincial champion
Pas encore vérifié
Comment ces données sont-elles calculées ? →L'établissement n'a pas encore validé ses indicateurs de classement ni ses frais de scolarité auprès de MapleRank. Ces informations seront disponibles dès que l'établissement aura confirmé ses données :
- · Taux d’inscription à l’université
- · Note moyenne à l'IB
- · Indice national de diversité
- · Expertise disciplinaire du corps enseignant
- · Ratio élèves/enseignant
- · Frais de scolarité et autres frais
Informations sur la sécurité dans le quartier
Données régionales officielles sur la criminalité, mises en perspective avec le contexte propre à l'établissement. Il ne s'agit pas d'une note MapleRank — cela n'influence pas le classement.
The British Columbia CMA's 2024 Crime Severity Index is 93.0, 15 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).
Indice de gravité de la criminalité
Zone desservie par les services de police locaux
Queen Margaret's SchoolRéponse de
Contexte en matière de sécurité sur le campus
Cette école n'a pas encore répondu.
Nous invitons l'établissement à présenter les mesures de sécurité mises en place sur son campus ainsi que toute information complémentaire qu'il souhaite porter à la connaissance des familles.
Un responsable de l'établissement peut ajouter une réponse depuis le tableau de bord de l'établissement.
Localisation et accessibilité
RemoteFrais de scolarité et autres frais
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
North American resident boarding: Canada. Published annual tuition-and-fees figure; school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350; new enrolment 3000; deposit 20000 credited to annual total. Supplies, uniform and equestrian programme costs excluded, amounts not stated in fee table. Junior boarding grades 6-7 costs by request. [other listed prices for this band: $58130, $68630]
Obtenez en quelques minutes votre sélection personnalisée d'écoles privées canadiennes
Téléchargez votre relevé de notes, vos prévisions de notes, vos résultats aux tests d'anglais (IELTS, Duolingo, TOEFL, etc.), votre budget et vos préférences en moins de 60 secondes.
Votre profil sécurisé est instantanément comparé aux données vérifiées de toutes les écoles privées canadiennes. Dès que les premières écoles auront transmis leurs résultats d'admission à l'université, leurs notes à l'IB et les informations sur leur corps enseignant, vous recevrez une liste classée des établissements les mieux adaptés à vos besoins sur les plans académique, culturel et financier — accompagnée d'explications claires et simples expliquant pourquoi chacun d'entre eux correspond à vos critères.
La mise en relation n’est pas encore active : nous attendons que la première vague d’établissements scolaires soumette ses données. Vous ferez partie des toutes premières familles à être informées dès que les recommandations personnalisées seront disponibles.