
Queen Margaret's School
660 Brownsey Ave, Duncan, British Columbia, V9L 1C2
- K-12
- Mixto
- Internado y diurno
- Fundada en 1921
De un vistazo
Acreditaciones y afiliaciones
Afiliaciones
Logros
1 title
- 2025Rugby Sevens Girls· BCSS provincial champion
Aún no verificado
¿Cómo se calculan estos datos? →El centro aún no ha verificado sus métricas de clasificación ni el importe de la matrícula con MapleRank. Estos datos estarán disponibles una vez que el centro confirme sus datos:
- · Tasa de matriculación universitaria
- · Puntuación media del IB
- · Índice nacional de diversidad
- · Experiencia del profesorado en las materias
- · Proporción alumnos-profesor
- · Matrícula y tasas
Información sobre la seguridad de la zona
Datos regionales sobre delincuencia pública, junto con el contexto propio del colegio. No se trata de una valoración de MapleRank, por lo que no influye en las clasificaciones.
The British Columbia CMA's 2024 Crime Severity Index is 93.0, 15 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).
Índice de gravedad de la delincuencia
Área de competencia de la policía local
Queen Margaret's SchoolRespuesta de
Contexto de seguridad en el campus
Este colegio aún no ha respondido.
Invitamos al colegio a compartir las medidas de seguridad de su recinto y cualquier información adicional que desee que las familias conozcan.
Un responsable del centro educativo puede añadir una respuesta desde el panel de control del centro.
Ubicación y accesibilidad
RemoteMatrícula y tasas
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Included
- one-time new day-student enrolment fee 2000. Deposit 3000 credited against annual total (2000 for siblings). K-3 school supplies
Other
- BC resident. Published annual tuition-and-fees figure
- school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350
- grades 4-12 supplies and uniform costs excluded, amounts not stated. Equestrian programme charged separately.
2026-27
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
North American resident boarding: Canada. Published annual tuition-and-fees figure; school labels costs approximate for planning, with full breakdown/additional fees supplied at offer. Application 350; new enrolment 3000; deposit 20000 credited to annual total. Supplies, uniform and equestrian programme costs excluded, amounts not stated in fee table. Junior boarding grades 6-7 costs by request. [other listed prices for this band: $58130, $68630]
Consigue tu lista personalizada de colegios privados canadienses en cuestión de minutos
Sube tu expediente académico, tus notas previstas, los resultados de tus exámenes de inglés (IELTS, Duolingo, TOEFL, etc.), tu presupuesto y tus preferencias en menos de 60 segundos.
Tu perfil seguro se compara al instante con los datos verificados de todos los colegios privados canadienses. Tan pronto como los primeros colegios envíen sus resultados de acceso a la universidad, las puntuaciones del IB y los datos del profesorado, recibirás una lista clasificada de los colegios que mejor se adapten a tus necesidades académicas, culturales y económicas, junto con explicaciones en un lenguaje sencillo sobre por qué cada uno de ellos es adecuado para ti.
La función de búsqueda de coincidencias aún no está activa; estamos a la espera de que el primer grupo de colegios envíe sus datos. Serás una de las primeras familias en recibir una notificación en cuanto se publiquen las recomendaciones personalizadas.