Prairie Sky School

    Unit 10, 1651 Anson Road, Regina, Saskatchewan, S4S 2B5

    • K-8

    De un vistazo

    Rango de cursos
    K-8

    El centro aún no ha verificado sus métricas de clasificación ni el importe de la matrícula con MapleRank. Estos datos estarán disponibles una vez que el centro confirme sus datos:

    • · Tasa de matriculación universitaria
    • · Puntuación media del IB
    • · Índice nacional de diversidad
    • · Experiencia del profesorado en las materias
    • · Proporción alumnos-profesor
    • · Matrícula y tasas

    Información sobre la seguridad de la zona

    Datos regionales sobre delincuencia pública, junto con el contexto propio del colegio. No se trata de una valoración de MapleRank, por lo que no influye en las clasificaciones.

    The Regina, Saskatchewan CMA's 2024 Crime Severity Index is 100.3, 22 points above the national figure of 77.9 (index where 100 = Canada 2006).

    Índice de gravedad de la delincuencia

    Área de competencia de la policía local

    Por encima de la media nacional112.6
    Media nacional

    Prairie Sky SchoolRespuesta de

    Contexto de seguridad en el campus

    Este colegio aún no ha respondido.

    Invitamos al colegio a compartir las medidas de seguridad de su recinto y cualquier información adicional que desee que las familias conozcan.

    Un responsable del centro educativo puede añadir una respuesta desde el panel de control del centro.

    Ubicación y accesibilidad

    Remote
    420 min a un trayecto en coche de Winnipeg
    411 min a un trayecto en coche de Winnipeg James Armstrong Richardson International Airport (YWG)
    544 min a un trayecto en coche de University of Calgary

    Matrícula y tasas

    Last updated 9/11/2026 by MapleRank

    day
    Grades: 1-8
    Unconfirmed
    $CAD 15,000

    The school's website does not state which academic year this fee applies to.

    MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.

    Non-Saskatchewan residents; now Meridian Academy. Supply/activity fee 500 excluded (supply 200 plus activity 300), or Taproots Grades 1-6 fee 900 (200 plus 700); one-time non-refundable enrolment 2000 per family. Late entry may cost more, amount not stated. Fee year unspecified; payment text still mentions March 2024. [other listed prices for this band: $6100]

    Administradores de los colegios: Iniciar sesión para actualizar el importe de la matrícula correspondiente al código 2026-27 y aparecer en los resultados de búsqueda de familias.

    Consigue tu lista personalizada de colegios privados canadienses en cuestión de minutos

    Sube tu expediente académico, tus notas previstas, los resultados de tus exámenes de inglés (IELTS, Duolingo, TOEFL, etc.), tu presupuesto y tus preferencias en menos de 60 segundos.

    Tu perfil seguro se compara al instante con los datos verificados de todos los colegios privados canadienses. Tan pronto como los primeros colegios envíen sus resultados de acceso a la universidad, las puntuaciones del IB y los datos del profesorado, recibirás una lista clasificada de los colegios que mejor se adapten a tus necesidades académicas, culturales y económicas, junto con explicaciones en un lenguaje sencillo sobre por qué cada uno de ellos es adecuado para ti.

    La función de búsqueda de coincidencias aún no está activa; estamos a la espera de que el primer grupo de colegios envíe sus datos. Serás una de las primeras familias en recibir una notificación en cuanto se publiquen las recomendaciones personalizadas.

    Tus datos son confidenciales y solo se utilizan para encontrar la opción más adecuada.