Okanagan Waldorf School
730 Whitevale Road, Lumby, British Columbia, V0E 2G7
- K-7
De un vistazo
Acreditaciones y afiliaciones
Acreditaciones de programas
Afiliaciones
Aún no verificado
¿Cómo se calculan estos datos? →El centro aún no ha verificado sus métricas de clasificación ni el importe de la matrícula con MapleRank. Estos datos estarán disponibles una vez que el centro confirme sus datos:
- · Tasa de matriculación universitaria
- · Puntuación media del IB
- · Índice nacional de diversidad
- · Experiencia del profesorado en las materias
- · Proporción alumnos-profesor
- · Matrícula y tasas
Información sobre la seguridad de la zona
Datos regionales sobre delincuencia pública, junto con el contexto propio del colegio. No se trata de una valoración de MapleRank, por lo que no influye en las clasificaciones.
Índice de gravedad de la delincuencia
Área de competencia de la policía local
Okanagan Waldorf SchoolRespuesta de
Contexto de seguridad en el campus
Este colegio aún no ha respondido.
Invitamos al colegio a compartir las medidas de seguridad de su recinto y cualquier información adicional que desee que las familias conozcan.
Un responsable del centro educativo puede añadir una respuesta desde el panel de control del centro.
Ubicación y accesibilidad
RemoteMatrícula y tasas
The school's website does not state which academic year this fee applies to.
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Year not stated for tuition table; affordability section still refers to 2024-25. Annual society membership 25 per family; application 25 once; administration 75 yearly; supplies 400 per student. Recess supervision included. Extra supplies, middle-school instrument and special programmes may cost extra, amounts unspecified. Mandatory family fundraising/time commitments not priced.
The school's website does not state which academic year this fee applies to.
MapleRank read this figure from the school's website but could not fully confirm it.
Year not stated for tuition table; affordability section still refers to 2024-25. Annual society membership 25 per family; application 25 once; administration 75 yearly; supplies 500 for grades 1-3; 550 for grades 4-7 per student. Recess supervision included. Extra supplies, middle-school instrument and special programmes may cost extra, amounts unspecified. Mandatory family fundraising/time commitments not priced.
Administradores de los colegios: Iniciar sesión para actualizar el importe de la matrícula correspondiente al código 2026-27 y aparecer en los resultados de búsqueda de familias.
Consigue tu lista personalizada de colegios privados canadienses en cuestión de minutos
Sube tu expediente académico, tus notas previstas, los resultados de tus exámenes de inglés (IELTS, Duolingo, TOEFL, etc.), tu presupuesto y tus preferencias en menos de 60 segundos.
Tu perfil seguro se compara al instante con los datos verificados de todos los colegios privados canadienses. Tan pronto como los primeros colegios envíen sus resultados de acceso a la universidad, las puntuaciones del IB y los datos del profesorado, recibirás una lista clasificada de los colegios que mejor se adapten a tus necesidades académicas, culturales y económicas, junto con explicaciones en un lenguaje sencillo sobre por qué cada uno de ellos es adecuado para ti.
La función de búsqueda de coincidencias aún no está activa; estamos a la espera de que el primer grupo de colegios envíe sus datos. Serás una de las primeras familias en recibir una notificación en cuanto se publiquen las recomendaciones personalizadas.